Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé bombón con limón
5 Min
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bocaditos de limón
5h 15 min
Tortitas japonesas
30 Min
Tiramisú de matcha
2h 30 min
Cake pops de Navidad
6h
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Ninguna valoración
Granizado de fresas
15 Min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1u. 30min
Mocktail de sandía y cítricos
10 Min