Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Crujiente de almendras
1h
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Corona de Navidad
1h 40min
Galletas lazo
1h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Ninguna valoración
Bombones Navideños
1h
Fruit cake al café
2h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.