Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de café
1h 30 min
Crema de limón con fresas
25min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Trufas crocanti
2h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min