Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Grisinis trenzados
2h 30min
Ponche de mango, melocotón y piña
15 min
Crema de café
5 Min
Mokamisú
3h 15min
Trufas crocanti
2h 30min
Bombones Navideños
1 Std.
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Ochíos
1 godz. 30 min
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Pan de Viena con chorizo
45min