Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en tiras
- 250 g de setas frescas en láminas o tiras
- 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- 300 g de cava
- 500 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 952.7 mg
En las Colecciones
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