Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 64.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20 min
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tortillas de trigo
1h 20min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Tortitas con frutos secos
15 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3u.
Roscón Kinder®
10h 30min
Caracolas de hojaldre
40 min