Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 131.3 mg
En las Colecciones
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