Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas secas
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de copos de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 526 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Trufas veganas
20min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Trufas de avena y algarroba
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Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
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Bundt cake de calabaza
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Pizza integral de batatas
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Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
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9hod.