Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta gijonesa
4 Std.
Minicakes de chocolate
1h 45min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Pastel cordobés
1h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15 min
Ñoquis a la carbonara
15 min