Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Buñuelos de pixín
30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Paté de sidra asturiana
5min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Paté de quesos
15min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Paté de anchoas
5min
Turrón de brie
2u. 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min