Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
- 600 - 700 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 681.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Crema de verduras
1h
Coles de bruselas asadas
45min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Mocktail de melón y pepino
10min
Apio nabo con remoulade
10min
Sangría de navidad
4h
Kétchup de plátano
40min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2u. 45min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h