Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Gofres sin gluten
50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min