Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Paella de verduras
40min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Seitán
4h 30min
Pizza de invierno
9 Std.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pastel de lentejas
1h 55 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Hamburguesas vegetales de soja
30min