Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bizcocho genovés
1u. 50min
Merengue suizo
10 min
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Merengue italiano
20min
Glaseado blanco
5 min
Ganache de chocolate
1u. 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min