Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de orégano, asado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1 cucharada de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz, en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole chiapaneco
30min
Caldo de camarón
25 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Adobo básico
30min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min