Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo Wellington
2h
Mantequilla Suzette
5 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
4h 50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Mantequilla Café de París
10 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h