Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3u.
Red velvet
1u. 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 godz. 20 min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Cake pops muñeco de nieve
2h