Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Mississippi mud cake
50 min
Red velvet cake
5 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tronco de Navidad
8h 30min