Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Carbohidratos
- 4.23 g
- Grasa
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Endibias gratinadas
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min