Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min