Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Guacamole
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tartar de buey
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Ceviche de salmón
10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Risotto con boletus
30min