Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Roscón bombón
4 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min