Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
o bien 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 41.93 g
- Grasa
- 30.13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Red velvet cupcakes
1h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Party-pops cake
3h 15min
Pastel arcoiris
2h
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Cake pops
2h