Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Carbohidratos
- 7.06 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Gazpacho verde
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo para dos
45min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min
Gazpacho
10min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min