Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 10.06 g
- Grasa
- 11.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min