Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Baklava vegana
2h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3hod. 40min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Pastela moruna
5小时 30 分钟