Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min