Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Mero en salsa de cítricos
30min
Emperador en piperrada
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40 min