Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
California roll - Japón
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Maki sushi
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Nigiri sushi
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ч. 35 мин.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min