Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
o bien 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Crêpes Suzette
1h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Tarta de manzana
1h
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta Bellini
24h
Tiramisú vegano
4h