Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9hod.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Baño de azúcar
5 Min
Bambas de nata
1h 50min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Molletes de Antequera
2h 45min