Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Masa choux
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Glorias
1h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Carolinas
50min
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min