Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2296 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1hod. 30min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Empanada de alcachofas
1hod.
Parmentier de setas
1h 10 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20 min
Canelones de brócoli y puerro
1hod.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min