Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Barba de dragón
2 Std.
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1 godz.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min