Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 488 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3 godz.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Pan integral de molde
3 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Masa madre de trigo
96h