Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min
Boston cream pie
3h
Xuxos de crema
1u. 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Bambas de nata
1h 50min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Marquesas
30min
Triángulos de chocolate
4h 30 min