Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Sales de cítricos
35 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Macarons de flor de hibisco
2 Std. 30 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Duraznos al anís
12h 30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Mayonesa higienizada
5 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Jalea de toronja
13h 45 min