Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 183.6 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 2350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Masa quebrada
5 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pan básico
3h 45min