Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Panecillos de agua
2 Std.
Bretzel
1h 15 min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza carbonara
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min