Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de coñac o vino dulce
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 limón solo su ralladura
- 300 g fécula de maíz (maicena) y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina 0000 tamizada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 800 g de dulce de leche repostero
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de mandarinas
55 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Pepitas
55 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Pan de nieve
40 min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Medialunas de manteca
5h 30 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min