Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Menestra de verduras
40 min
Níscalos guisados
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min