Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz meloso con pollo
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Lentejas estofadas
3 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con arroz
40min
Crema de calabacín
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min