Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Caldero santapolero
40 Min
Leche merengada
5 Min
Granizado de horchata
4h 5 min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2óra
Tortas de Pascua murcianas
2óra
Coca de mollitas
40 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Zarangollo
40 Min