Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Bocaditos de limón
5h 15min
Mince pies
1 godz.
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3u.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Cake pops de Navidad
6h
Geoda cake
4 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta adikosh
2h
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min