Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tarta de queso con sidra
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5sa
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min