Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 50 g de mantequilla
Hojaldre
- 50 g de harina de fuerza para trabajar la masa
- 250 g de mantequilla fría en un bloque
Horneado
- 100 g de mermelada de arándanos
- 40 arándanos frescos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 97 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3u. 50min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
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1 Std.
Minihojaldres de almendra
30 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1u. 40min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Tarta rayada
3u.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1u. 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2óra