Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de arándanos
- 250 g de arándanos frescos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Hot-cakes
- 600 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 sobres de levadura química en polvo
- 4 claras de huevo
- 900 g de leche
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 yemas
- aceite en spray
Crema de queso
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de queso mascarpone
Montaje
- 24 - 32 fresas en mitades (reserve alguna entera para decorar)
- 250 - 300 g de arándanos frescos
- jarabe de arce para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2848 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 27.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Hot-cakes esponjosos
30min
Batido de plátano y yogur de vainilla
5min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1hod.
Cupcakes de vainilla
1hod.
Tortitas de vainilla y canela
30min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1hod.
Gingerbread waffles
1hod.
Dalgona matcha coffe
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2hod. 30min
Pastel de tres leches
3h