Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta de almendras
50min
Natillas
40min
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Flan
5ωρ.
Marquesas al cacao
45min
Cake de naranja confitada y almendra
3ωρ.
Minihojaldres de almendra
30min
Tarta de queso con sidra
1hod.
Carolinas
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min