Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 40 g de aceite de oliva
- 450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salsa de tomate
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre
- 80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vegano con tofu
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Coliflor tika masala
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min