Versiones compatibles
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 30.28 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 27.24 g
- Fibra
- 2.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza al cava
1 Std.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min